Herzlich willkommen!

Herzliche Einladung zum Weihnachtsmusical "Freude"

Am Heiligen Abend 2009 fand in der Lutherkirche Altena zum ersten Mal ein Weihnachtsmusical statt. In der Folgezeit wurde jährlich weiter musiziert; sogar in den zwei Jahren Kirchenrenovierung, dafür den Open-air-Gottesdienst.

Diese Tradition wollen wir auch in diesem Jahr weiterführen. Am Montag, den 28. Oktober, beginnen die Proben für das Weihnachtsmusical „Freude“ von Gaba Mertins für Solisten, Chor und Band. Montags von 16.30 – 17.30 sind alle sing- und spielfreudigen Menschen ab 5 Jahre herzlich ins Lutherhaus eingeladen. Unser  team um Sonja und Lydia Claßen (Schauspiel) und Johannes Köstlin (Musik) hofft auf eine möglichst große Beteiligung. Neu ist, dass es in diesem Jahr ein Familienprojekt werden soll: Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind alle herzlich eingeladen, einen Mehrgenerationenchor zu bilden.

Aufgeführt wird das Weihnachtsmusical in einem Musikalischen Gottesdienst am 4. Advent, den 22. 12. ab 10.30 in der Lutherkirche.

Herzliche Grüße, wir freuen uns auf Sie und Euch

Lydia und Sonja Claßen