Seniorenfahrt zum Möhnesee

Erstellt am 04.08.2022

50 Senioren nahmen am Mittwoch an einem Ausflug der evangelischen Kirchengemeinde Altena zum Möhnesee teil. Auf dem Schiff konnten die Damen und Herren bei einer liebevoll zubereiteten Mahlzeit die einstündige Rundfahrt genießen.Nach der Rundfahrt ging es weiter zum Bauernhof-Café Thing-Hof in Theiningsen in der Nähe des Möhnesees.

Bei Kaffee und einer Auswahl von verschiedenen Kuchen- und Tortenvarianten genossen die Senioren die harmonische Atmosphäre bei Sonnenschein und guten Gesprächen. Es war ein schöner Tag mit Natur pur, Gemeinschaft und Abwechslung. Die Fahrt ist günstig möglich geworden durch einen Zuschuss aus dem Spendentopf der GemeindeSchwester und verschiedenen Waffelbackaktionen von Ehrenamtlichen und GemeindeSchwester.

Zum aktuellen Seniorenprogramm