Orgelmusik aus der Lutherkirche

Erstellt am 08.09.2020

Die Orgel der Lutherkirche, 1974 von Alfred Führer gebaut, wurde nach dem Brand 2015 aufwendig gereinigt und durch Orgelbaumeister Thomas Wiggering (Köln) neu intoniert. Im Jahr 2017 anlässlich der Neueröffnung der Kirche entstand eine CD mit Werken von J. S. Bach, Felix Mendelssohn-Bartholdy und Franz Liszt. Solist war KMD Gerd Weimar (Arnsberg), ein bekannter Orgelvirtuosen.

Die Stücke dieser CD können ab dem kommenden Donnerstag wöchentlich ab 15:00 Uhr auf der Homepage oder auf unserem YouTube-Channel angehört werden; jede Woche ein anderes Stück.

Wenn Sie hier klicken, landen Sie auf unserem externen YouTube-Channel.

Bei Interesse kann auch die komplette CD zum Preis von 15,00 € bestellt werden; Ansprechpartner ist Kantor Johannes Köstlin, jkoestlindontospamme@gowaway.cityweb.de; 0171 1239214

Aktuelles Video, jeden Donnerstag um 15:00 Uhr