Gottesdienste auf Abstand

Wir sind stolz, dass unsere Gemeinde die wunderschöne restaurierte Lutherkirche in Altena zum Zentrum und zur Heimat hat.

Wir feiern hier sonntags, 10.30 Uhr, unseren Gottesdienst. Der Kindergottesdienst Himmelsstürmer finden meist am ersten Samstag im Monat statt.

Wir beziehen möglichst viele Menschen in die Durchführung und Verantwortung der Gottesdienste ein und feiern mindestens einmal im Monat einen von einer Gruppe bzw. einen thematisch gestalteten Gottesdienste.

Unsere Gottesdienste sind von abwechslungsreicher Kirchenmusik und der Beteiligung unserer Chöre geprägt.

Unser Gottesdienst folgt einer wiedererkennbaren Liturgie, die dem Anlass oder dem Kirchenjahr nach besonders ausgestaltet ist. Alte und neue Texte und alte und neue Musik stehen gleichberechtigt nebeneinander.

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten!

Die Gottesdienste unserer Kirchengemeinde werden unter
Anwendung der 3G-Regeln gefeiert.

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren sind von der 3G-Regel ausgenommen. Es wird auf Abstand geachtet.

Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis mit.

Sonntag, 4.12.2022 10.30 Uhr
Gottesdienst zum 2. Advent mit Taufen