Kinderferienspiele

Seit über 40 Jahren treffen sich im Gemeindezentrum Mühlendorf Kinder im Alter von sechs und zwölf Jahren um mit einem rund 25-köpfigen Team aus Ehrenamtlichen eine Woche Ferienspaß zu erleben.

Dies geschieht in der ersten Sommerferienwoche von Monntag bis Freitag und endet am Sonntag mit einem Abschlussgottesdienst in der Kirche im Mühlendorf, im Anschluss gibt es Kaffee, Fotos, Kekse und den Film zu sehen.

Pro Kind fällt eine Teilnehmergebühr von 25€ an und jedes Kind sollte ein weißes und unbedrucktes T-Shirt mitbringen.

Täglicher Beginn am Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag ist 09:30 Uhr. Am Montag, Donnerstag und Freitag gibt es eine Mittagspause von 12:30-15:00 Uhr. Am Dienstag bleibt das Kind ganztägig bei uns. Mittwoch ist unser Ganztagsausflug geplant, idR. treffen wir uns hierfür um 08:45h am Parkplatz Langer Kamp und sind um etwa 19:00 Uhr zurück.

Lassen Sie sich von den Jahren zuvor inspirieren: