Kinderferienspiele 2020

Seit über 40 Jahren treffen sich im Gemeindezentrum Mühlendorf Kinder im Alter von sechs und zwölf Jahren um mit einem rund 25-köpfigen Team aus Ehrenamtlichen eine Woche Ferienspaß zu erleben.

Dies geschieht in der ersten Sommerferienwoche von Monntag bis Freitag und endet am Sonntag mit einem Abschlussgottesdienst in der Kirche im Mühlendorf, im Anschluss gibt es Kaffee, Fotos, Kekse und den Film zu sehen.

Pro Kind fällt eine Teilnehmergebühr von 40€ an und jedes Kind sollte ein weißes und unbedrucktes T-Shirt mitbringen.

Neu in diesem Jahr:

In diesem Jahr startet die Ev. Kirchengemeinde ein Pilotprojekt, denn diese bieten zum allerersten Mal die Übermittagsbetreuung an – das heißt die Kinder sind von 09:30 Uhr bis 16:30 Uhr in unserer Obhut.

Mittwoch ist unser Ganztagsausflug geplant, idR. treffen wir uns hierfür um 08:45h am Parkplatz Langer Kamp und sind um etwa 19:00 Uhr zurück.

Pressemitteilung | Anmeldeflyer | Elternbrief |

Anmeldeflyer

Der Anmeldeflyer ist ab März online verfügbar.

Tim Rothe

Rothe [at] Kirche-Altena.de